News

Facebook

VILLA CORDEVIGO E CLOROS PRESENTANO RISPETTO, IL MENÙ STELLATO E SOSTENIBILE DELLO CHEF GIUSEPPE D’AQUINO In degustazione presso il Ristorante Oseleta dal 21 ottobre

Villa Cordevigo, Wine Relais situato in una villa veneta nell’entroterra del Lago di Garda, e Cloros presentano un nuovo menù sostenibile. Frutto del genio creativo e culinario dello chef stellato Giuseppe D’Aquino del ristorante Oseleta, il menù – composto da quattro portate – è stato battezzato Rispetto, per sintetizzare in una sola parola tutto ciò che serve per comprendere il valore di un agire responsabile.

Leggi tutto

Vieni a trovarci a Smart Energy Expo! Pad 04 Stand C4.2

Cloros sarà presente a Smart Energy Expo con il progetto “Insieme, per la tua efficienza energetica”, con l’obiettivo di creare relazioni e fornire soluzioni congiunte agli operatori e alle imprese in tema di efficienza energetica ed energie rinnovabili.

Leggi tutto

Roberto Okabe del Finger’s di Milano è lo chef più green

È Roberto Okabe del Finger’s di Milano con la ricetta “Aij No Tataki – Sauro con Zenzero, Cipollotti e Daikon da servire in salsa di soia” ad aggiudicarsi la corona di chef più sostenibile dell’edizione 2015 di Taste of Milano. Secondi classificati a parimerito: “Porro, cenere, maionese affumicata, fiori di sambuco” dello chef Marco Ambrosino […]

Leggi tutto